筆者4月26日從四川農業部門獲悉,預計今年四川油菜種植面積將突破2100萬畝,油菜籽產量將達到330萬噸,在連續20年保持增長勢頭的背景下,四川繼續坐穩全國油菜第一大省的寶座。
科技日報 | 2022-04-26 22:16
地方
4月26日,2022年四川省科技金融工作聯席會議在成都召開。會議系統總結2021年全省科技金融工作,研究部署2022年重點工作任務,“十四五”期間,四川科技金融工作將推進“141...
科技日報 | 2022-04-26 21:30
4月26日,記者從2021年重慶市知識產權保護狀況新聞發布會上獲悉,重慶知識產權創造量質齊升,知識產權執法力度持續加強,2021年重慶市授權專利76206件,辦理專利侵權糾紛案...
科技日報 | 2022-04-26 19:13
正值春耕時,素有上海糧倉之稱的松江區疫情防控與保障春耕雙線作戰,采取多項措施調配農資、協調農民下地,有序推進生產計劃,保障今年糧食生產開好局。
科技日報 | 2022-04-26 19:12
為迎接2022年第七個“中國航天日”,又一個航天科普教育基地——航小科航天科普館誕生,我國的航天迷們有了一個新的打卡勝地。
科技日報 | 2022-04-26 14:51
報道
4月26日,以“新業態 新動能 新優勢”為主題的中國元宇宙產業發展高峰論壇在重慶仙桃國際大數據谷舉行,中國工程院院士譚建榮、俄羅斯工程院外籍院士徐匡一等高校科研院所和...
為提升知識產權服務創新效益與效率,利用科技賦能助力鄉村振興,加快農業產業集群建設。4月26日,天津市寧河區舉行主題為“全面開啟知識產權強國建設新征程——知識產權促進...
記者從中國鐵路武漢局集團公司了解到,4月26日8點整,55301次試驗列車從襄陽東站緩緩駛出,標志著鄭渝高鐵襄陽東至巴東段正式進入運行試驗階段。至此,鄭渝高鐵新建線路全部...
4月26日,在第22個世界知識產權日到來之際,由中關村科學城管理委員會、北京知識產權法院聯合主辦的2022中關村知識產權論壇在線上成功舉辦。
4月25日,由中鐵大橋局承建的南昌繞城高速西二環TJ3標段首件蓋梁成功澆筑完成。
4月24日,由中國建筑承建的深圳地鐵13號線留仙洞站、百旺港大站區間留仙洞站、中間風井段(以下簡稱“留百區間留風段”)雙線順利貫通,標志著深圳地鐵13號線最長區間掘進取...
第131屆廣交會于4月24日在云端落幕。本屆廣交會全面優化升級了官網平臺,借助現代信息技術為中外企業搭建了一個全時空、無邊界的高效貿易平臺,讓全球客商足不出戶“買全球...
4月26日,記者從常州市新冠肺炎疫情防控指揮部獲悉,2022年4月25日晚,常州經開區在重點人群篩查中發現1例新冠病毒核酸檢測陽性,經專家組診斷為新冠病毒無癥狀感染者。
4月26日,記者從新疆天業集團獲悉,近日,天業集團匯合新材料有限公司煤炭智能化驗系統全面投入運行,運行效果良好。這標志著該公司原料煤檢測化驗室率先在新疆實現了無人化...
4月26日是世界知識產權日。中國科學院深圳先進技術研究院公布了知識產權方面的最新情況。2021年,深圳先進院專利申請總數1936件,同比增長12%,新增授權專利693件。
御用导航提示页面-御用导航提醒提示页面汤姆-御用导航最新入口